img 3755

Caritas Kleidermarkt

Der Kleidermarkt hat ab Dienstag, den 16.06.2020 unter der Einhaltung von vorgegebenen Infektionsschutzgrundsätzen und Hygieneregeln wieder geöffnet:

• Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen
  • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung
  • Händedesinfektion am Eingang
  • Einlass für maximal 5 Kunden
  • keine Kunden mit Krankheitssymptome wie Fieber oder Husten
  • „Einbahnstraßen“ Regelung im Verkaufsraum

Kleiderspenden können aufgrund der aktuellen Situation momentan noch nicht angenommen werden. In der ersten Zeit kann es zu längeren Wartezeiten kommen, da wir besonderen Wert auf ein Schutzkonzept für unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter_innen und Kund_innen legen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Öffnungszeiten:

Dienstag von 8.30-11.30 Uhr
Mittwoch von 9:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstag von 14.30-17.30 Uhr

(außer in der Ferienzeit)

Weitere Informationen beim Caritasverband für den Landkreis Rhön-Grabfeld e.V., Kellereigasse 12-16, 97616 Bad Neustadt/Saale, Elke Storch, Tel.: 09771 6116-23, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Was wir wollen:

Im Caritas-Kleidermarkt können sich Einzelpersonen und Familien gegen eine geringe Bearbeitungsgebühr mit Bekleidung und Haustextilien versorgen. Ein Team von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen engagiert sich für diesen sozialen Dienst und übernimmt die Weitergabe an unsere Interessenten.
Der Caritas-Kleidermarkt ist ein Angebot für alle bedürftigen Bürgerinnen und Bürger unseres Landkreises.

So finden Sie uns:

Der Caritas- Kleidermarkt befindet sich in der Gartenstraße 19, 97616 Bad Neustadt (neben dem Point-Center)